Песков рассказал о режиме Путина 12 июня: пока с ограничениями

День России президент отметит без концерта и большого приема

Владимир Путин в День России, 12 июня, вручит звёзды Героев труда и поднимет флаг на Поклонной горе. Об этом рассказал журналистам Дмитрий Песков. По его словам, участие президента в вечернем концерте на Красной площади не предусматривается. Не будет и традиционного в этот день большого приема на Ивановской площади Кремля.

Песков рассказал о режиме Путина 12 июня: пока с ограничениями

фото: kremlin.ru

Песков отказался сообщить, сколько человек приглашены на церемонию награждения и как их готовили к этому мероприятию. В частности, журналисты поинтересовались, не помещали ли лауреатов в обсервацию на две недели. «Я не располагаю информацией», — сказал Песков, отметив, что была обычная протокольная подготовка, а все участники прошли тестирование.

По его словам, не за горами то время, когда Владимир Путин вернётся к нормальному режиму работы. Однако какие-то элементы нынешнего режима общения в любом случае останутся и в дальнейшем. 

Дистанционный формат, пояснил Песков, позволяет быстро собирать встречи и совещания, в том числе с участием глав регионов, не вызывая их в Москву.

Какой-то конкретной даты полного возвращения Владимира Путина в офф-лайн нет. «Это будет зависеть от решения главы государства», — сказал Песков.

Пандемия коронавируса. Хроника событий

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий