Политолог Сатановский назвал причины «краха» США: торжество худших из худших

«Нам будет не хватать Америки»

Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский прокомментировал в своем блоге на Teletype ситуацию с массовыми беспорядками в США, высказав мнение, что американское общество катится в пропасть.

Политолог Сатановский назвал причины "краха" США: торжество худших из худших

фото: Кадр из видео

По мнению политолога, те демократические ценности, торжество закона и порядка, которые США насаждают всему миру, подкрепляя свою «работу» политическим шантажом, санкциями и бомбардировками, все это превращается в «империю зла».

Сатановский отмечает, что кризис в США объясняется политикой двойных стандартов, когда одним слоям населения можно безнаказанно «громить, грабить, насиловать, убивать по причине того, что эти люди другой веры, национальности или расы».

«Тут-то страна и начинает идти к своему концу. И быстро… Агрессивная толпа может кого угодно поставить на колени, унизить, ограбить,… покалечить или убить и никому за это ничего не будет… Особенно, если этой толпой дирижируют, натравливают ее и прикрывают рвущиеся к власти богатые «плохие люди»… Они идут на уничтожение собственной страны, лишь бы эту страну оседлать».

Политолог уверен, что привычка «нянчиться» с отдельными «несчастными» категориями граждан этих самых граждан развращает, а государство ведет к краху.

«Чтобы решить проблему неравенства,нужно подавить бунты и погромы, кто бы их ни прикрывал. Выявить зачинщиков… и пересажать… Перестать платить пособия ни за что, плодя поколения люмпенов, — кроме разложения и маргинализации целых этносов от этого никакого результата… Пусть идут своим путем саморазрушения. Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти», — резюмирует Евгений Сатановский.

Санкции . Хроника событий

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий