«Продают страдания»: Шукшина раскритиковала семью погибшего Захарова

"Продают страдания": Шукшина раскритиковала семью погибшего Захарова

Актриса и телеведущая Мария Шукшина возмутилась согласием родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова прийти на телевидение.

«Семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?» — написала она в Instagram.

По ее мнению, случившаяся авария «вскрыла нарыв всего общества», который якобы заключается в отсутствии нравственных правил и национальной идеи.

Кроме того, Шукшина выразила недоумение в связи с реакцией на видеобращение Ефремова.

«Как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?» — написала артистка.

Шукшина выразила мнение, что Ефремов сам будет бичевать себя до конца своих дней. Она также призвала семью Захаровых принять извинения и деньги от артиста.

«И еще… переживать горе лучше в церкви, в кругу родных и близких, а не на глазах у всей страны. Не по-людски это как-то, простите…», — добавила Шукшина.

ДТП с Ефремовым

В понедельник актер Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee врезался в фургон Lada, выехав на встречную полосу на Смоленской площади. За рулем отечественной машины был 57-летний Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и скончался на следующее утро.

Экспертиза выявила в крови артиста следы алкоголя и наркотиков. Следователи возбудили уголовное дело, по которому актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

На прошлой неделе Ефремов записал видеообращение, в котором принес извинения и предложил компенсацию родственникам погибшего. Адвокат семьи заявил, что родные Захарова отказались от какой-либо материальной помощи и не приняли извинений. Их также возмутило, что артист не попытался обратиться к ним лично, а выложил публичное видео.

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий