Познер опроверг слух о «раскрутке» скандала вокруг Ефремова

Познер опроверг слух о "раскрутке" скандала вокруг Ефремова

Журналист и телеведущий Владимир Познер в беседе с порталом «Бизнес Online» прокомментировал смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова, подчеркнув, что эта история привлекает внимание, поскольку ее действующим является известный человек.

Журналист считает, что такие темы вызывают «дикий» интерес и привлекают гораздо больше зрителей, чем, например, обсуждение экономических вопросов.

"Я не считаю, что дело кто-то специально раскручивает. Это абсолютно нормальная вещь, то же самое было бы в любой стране", — заявил Познер.

Телеведущий отметил, что ему жалко погибшего в аварии Сергея Захарова и его семью.

"Мне его (Ефремова. — Прим. Ред.) не жалко. Он пьет, причем давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека", — пояснил он.

Познер надеется, что артист получит такое же наказание, что и совершенно неизвестный человек за это же преступление.

ДТП с участием Ефремова

В прошлый понедельник Ефремов на джипе выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади и врезался в фургон Lada. В результате аварии погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Экспертиза обнаружила в крови Ефремова следы алкоголя и наркотиков. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий