Запашный не узнал «артиста Ефремова» в его видеообращении

Запашный не узнал "артиста Ефремова" в его видеообращении

Эдгард Запашный. Архивное фото

Дрессировщик и гендиректор Московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал в своем Instagram видеобращение актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП со его участием.

Ранее актер записал обращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего в аварии Сергея Захарова, а также обещал помощь, если «ее примут». Ефремов также заявил, что честно понесет наказание, и назвал содеянное «непростительным».

«На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов», — написал Запашный, выразив соболезнования семье погибшего водителя.

Авария с участием артиста произошла понедельник вечером на Садовом кольце. Ефремов за рулем внедорожника выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон «Лада». Его водитель, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице через несколько часов.

Прокуратура Москвы позднее сообщила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Против Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит до 12 лет тюрьмы. Актера поместили под домашний арест до 9 августа.

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий