Успенская объяснила ДТП с участием Ефремова

Успенская объяснила ДТП с участием Ефремова

Певица Любовь Успенская. Архивное фото

Певица Любовь Успенская прокомментировала в своем Instagram смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова, выразив мнение, что трагедия произошла из-за «депрессии» артиста.

Успенская посетовала, что как друг Ефремова не смогла предотвратить случившееся. «Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило», — написала она.

По словам певицы, таким творческим людям, как Ефремов, сложно оставаться «без дела», что особенно остро чувствовалось во время самоизоляции.

«Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни и поддались своим слабостям… К сожалению, и его эта участь не обошла стороной̆», — выразила мнение Успенская.

Она заверила, что не пытается никого защитить, пообещав оказать помощь семье погибшего мужчины. «Никакое правосудие, никакие сроки сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придется нести этот крест. Хуже, чем он сам себя наказал, его уже никто не накажет», — заключила певица.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Ехавший за рулем Jeep Grand Cherokee артист пересек двойную сплошную, выехал на встречную и столкнулся с «Ладой», водитель которой скончался утром на следующий день. Экспертиза показала, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также нашли следы наркотиков.

Против актера возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит до 12 лет заключения. Ефремова поместили под домашний арест до 9 августа.

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий