«Придется нести крест». Успенская жалеет, что не помогла Ефремову до ДТП

"Придется нести крест". Успенская жалеет, что не помогла Ефремову до ДТП

Певица Любовь Успенская считает, что случившееся с актером Михаилом Ефремовым могло произойти из-за трудностей самоизоляции и депрессии, исполнительница сожалеет, что не сумела вовремя помочь другу. Об этом сообщает телеканал «360».

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, скончался от полученных травм в больнице. Столичная прокуратура объявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ефремов помещен под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В ходе судебного заседания актер с обвинением согласился и назвал инцидент «чудовищным».

«Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось», – призналась артистка в Instagram.

Успенская уточнила, что многие не смогли привыкнуть к новым правилам и пошли на поводу у своих слабостей. Певица добавила, что Ефремов звонил ей не часто, однако незадолго до аварии такой разговор состоялся.

«От этого еще грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы. Мне кажется я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило», – подчеркнула она.

Успенская настаивает, что не пытается защитить актера, а случившееся она назвала ужасным.

Кроме того, исполнительница выразила соболезнования семье погибшего, а также пообещала оказать помощь.

«Никакое правосудие, никакие сроки, сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придется нести этот крест. Хуже, чем он сам себя наказал – его уже никто не накажет», – подытожила Успенская.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Иван Охлобыстин резко высказался об устроившем аварию Ефремове.

Телеграм-канале. А в

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий