Жителя Ростовской области задержали по подозрению в двойном убийстве

Жителя Ростовской области задержали по подозрению в двойном убийстве

Руки в наручниках. Архивное фото

Правоохранители задержали жителя Ростовской области, который подозревается в убийстве двух мужчин, сообщила журналистам представитель СУСК России по региону Галина Гагалаева.

Тела двух 35-летних мужчин с огнестрельными ранениями в голову нашли на берегу реки Кагальник в Ростовской области 6 июня. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».»В ходе грамотно проведенной совместной работы следователей, криминалистов следственного управления, а также сотрудников полиции в кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к двойному убийству с использованием огнестрельного оружия. Им оказался 34-летний житель села Новобатайск», — сказала Гагалаева.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что 5 июня он приехал к месту, где регулярно ловил рыбу на реке Кагальник. Там были двое мужчин, с которыми у него произошел конфликт. После этого подозреваемый поехал домой, взял охотничье ружье и, вернувшись обратно, несколько раз выстрелил в голову потерпевшим, уточнила Гагалаева.

Следователь направил в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий