В Хабаровске завели дело после ДТП, где погибли отец с ребенком

В Хабаровске завели дело после ДТП, где погибли отец с ребенком

Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото

Следователи возбудили уголовное дело после ДТП в Хабаровске, где погибли отец с ребенком, находившийся в нетрезвом состоянии водитель сбившего их автомобиля задержан, сообщается на сайте СК РФ.

Ранее сообщалось, что мужчина и его трехлетний сын погибли после того, как автомобиль врезался в остановку, где они находились. В управлении ГИБДД по Хабаровскому краю указали, что мальчик скончался на месте, а его 41-летний отец — позже в больнице. Также уточнялось, что водитель машины был в нетрезвом состоянии, это подтверждено тестами.

Водитель автомобиля задержан следственными органами, указывает СК. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 6 статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении водителя.ОпросВы попадали в ДТП?12.3%Да, в крупные62.2%Да, но в мелкие 25.5%НетПроголосоватьПроголосовали:7116

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий