Одно из двух. СМИ представили версии гибели миллиардера Босова

Одно из двух. СМИ представили версии гибели миллиардера Босова

Следователи рассматривают две версии смерти миллиардера Дмитрия Босова, сообщил РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Так, в качестве наиболее вероятных версий считают самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

По словам источника, следователь опросил ближнее окружение бизнесмена и выяснил, что Босов периодически нарушал правила обращения с оружием. Также он добавил, что следствие не считает, что Босова могли убить.

По данным следователей, тело бизнесмена с огнестрельным ранением головы 6 мая обнаружили родственники — в доме на Рублевке (в селе Усово). Следственный отдел по городу Одинцово ГСУ СКР по Московской области начал проверку.

Как рассказал источник, Босов перестал выходить на связь в мессенджерах ночью 6 мая. Обеспокоенная этим обстоятельством супруга предпринимателя поехала в их загородную резиденцию. Частное владение занимает примерно пять гектаров, охрана ведется по периметру.

По записям камер наблюдения было выяснено, что в последний раз Дмитрий Босов зашел в постройку, где расположены спортивный комплекс и баня. Двери были заперты изнутри. Когда их вскрыли, обнаружили там тело предпринимателя, рядом лежал пистолет Glock.

Ранее радио Sputnik сообщило, что названа основная версия гибели Дмитрия Босова.

самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и

Оцените статью
NRBB
Добавить комментарий